自家製酵母で手作りパン・パン教室 町田 鶴川 柿生 五月台

自家製酵母のパン教室

      
            
     

 本・雑誌 
効き飯(食+職シリーズ)

【内 容】
食の魅力を伝える方法はさまざま。思わず笑顔がこぼれる「おいしい」を提案する。食の職人たちが運ぶ13の幸せのかたち

【目 次】
旬野菜のマジック三色丼/フルーツトマトのカクテルゼリー/旬野菜のヘルシー・キッシュ/香醋タルタルソース/ミートローフの梅酒煮/野菜とだしのテリーヌ/真鯛のカルパッチョ 昆布とナンプラー風味/ちょい悪ベジ男のきんぴRaw カレー風味/ノンオイルの山型食パン/おとうふのロールケーキ〔ほか〕

編著:ブレインワークス
発行所:株式会社カナリア書房
小田急線ベーカリー
【送料無料】小田急線ベーカリー

【送料無料】小田急線ベーカリー
価格:1,300円(税込、送料別)


パンを巡る小さな旅
「参宮橋〜伊勢原」
56軒
発行:株式会社グラフィス




















おいしい天然酵母パンの店

おいしい天然酵母
パンの店
一度食べたらやめられない。
発行:株式会社グラフィス


 









   
 
       

ホーム レッスンメニュー スケジュール 教室案内 プロフィール ブログ 先生のおすすめ 
お問い合わせ 掲載メディア紹介 パンの豆知識 サイトマップ 会社概要

Copyright (C) 2010 パン教室YOU All Rights Reserved.

自家製天然酵母
パン教室 YOU
町田 鶴川

〒195-0053
東京都町田市能ヶ谷7-32-11 

inserted by FC2 system