自家製酵母で手作りパン・パン教室 町田 鶴川 柿生 五月台

自家製酵母のパン教室

   
   パンコーディネーター&パンシェルジュ       

   松 岡 裕 子 Yuko Matsuoka
                      

   19xx年11月26日生 O型

   
 2000年 9月 保育士資格取得

 2010年 6月 パンシェルジュ検定3級取得
           
                          
 2010年 6月 パンコーディネーター取得
                  
パンの資格。日本パンコーディネーター協会(JPCA)

 2010年12月 パンシェルジュ検定2級取得
           

 2011年12月 パンシェルジュ検定1級取得
                  
 
  

☆☆☆自宅で開いている小さな教室です☆☆☆
(町田・鶴川)

レーズンから起す自家製天然酵母と国産の小麦粉を使った手作りパンを焼く教室です。

おうちのオーブンで、焼ける美味しいパンを一緒に作ってみませか?

添加物を使わずにカラダにやさしく、安心して食べられるパンを子どもに食べさせたいな・・という気持から始めたパン作り。

みなさんにも、それをおすそ分けしたいと思っています。
 


自宅で開いている、小さな教室ですので、
アットホームな雰囲気で楽しくパン作りをしていただけると思います。   

お気軽にご連絡ください!!! 


ホーム レッスンメニュー スケジュール 教室案内 プロフィール ブログ 先生のおすすめ 
お問い合わせ 掲載メディア紹介 パンの豆知識 サイトマップ 会社概要 

Copyright (C) 2010 パン教室YOU All Rights Reserved.

自家製天然酵母
パン教室YOU
町田 鶴川

〒195-0053
東京都町田市能ヶ谷7-32-11
 
 

inserted by FC2 system